Descrição: Titulo: Manual de Estrutura e Organização do Restaurante Comercial - Autor | Ano de Publicação: Alexandre Lôbo | 1999 - Área/Seção: Administração - Descrição: - ( Série administrando o restaurante. automação. qualidade, mudança, gerenciamento de resultados e controle. ) 135 p. 27 cm. ilustrado leves desgastes na lombada e bordas cortes laterais e papel com manchas amareladas por ação do tempo, assinatura do ex dono. - Editora: atheneu - Tipo: usado - Encadernação: Brochura - Formato: Papel

Manual de Estrutura e Organização do Restaurante Comercial - Alexandre Lôbo | 1999

R$67,50
Manual de Estrutura e Organização do Restaurante Comercial - Alexandre Lôbo | 1999 R$67,50
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Descrição: Titulo: Manual de Estrutura e Organização do Restaurante Comercial - Autor | Ano de Publicação: Alexandre Lôbo | 1999 - Área/Seção: Administração - Descrição: - ( Série administrando o restaurante. automação. qualidade, mudança, gerenciamento de resultados e controle. ) 135 p. 27 cm. ilustrado leves desgastes na lombada e bordas cortes laterais e papel com manchas amareladas por ação do tempo, assinatura do ex dono. - Editora: atheneu - Tipo: usado - Encadernação: Brochura - Formato: Papel