Descrição: Titulo: Tenera é La Carne - Cotta a Bassa Temperatura - Autor | Ano de Publicação: Annemarie Wildeisen | 1997 - Área/Seção: Culinária - Descrição: - ( Un antico metodo di cottura per riscoprire sapori perduti ) 105 p. 22 cm. ilustrado brochura original, pequenas avarias nas bordas, cortes laterais com leves manchas por manuseio. textos sem grifos. - Editora: guido tommasi - Tipo: seminovo - Encadernação: Brochura - Formato: Papel

Tenera é La Carne - Cotta a Bassa Temperatura - Annemarie Wildeisen | 1997

R$112,50
Tenera é La Carne - Cotta a Bassa Temperatura - Annemarie Wildeisen | 1997 R$112,50
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Descrição: Titulo: Tenera é La Carne - Cotta a Bassa Temperatura - Autor | Ano de Publicação: Annemarie Wildeisen | 1997 - Área/Seção: Culinária - Descrição: - ( Un antico metodo di cottura per riscoprire sapori perduti ) 105 p. 22 cm. ilustrado brochura original, pequenas avarias nas bordas, cortes laterais com leves manchas por manuseio. textos sem grifos. - Editora: guido tommasi - Tipo: seminovo - Encadernação: Brochura - Formato: Papel