Descrição: Titulo: Princípios de Tecnologia de Alimentos - Autor | Ano de Publicação: Altanir J. Gava | 1984 - Área/Seção: Culinária - Descrição: - 284 p. 23 cm. brochura original, desgastes na lombada e bordas, primeira e últimas páginas e com marcas de durex, cortes laterais escurecidos por ação do tempo, assinado e datado pelo ex dono, alguns textos grifados a lápis. - Editora: nobel - Tipo: seminovo - Encadernação: Brochura - Formato: Papel

Princípios de Tecnologia de Alimentos - Altanir J. Gava | 1984

R$90,00
Princípios de Tecnologia de Alimentos - Altanir J. Gava | 1984 R$90,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Descrição: Titulo: Princípios de Tecnologia de Alimentos - Autor | Ano de Publicação: Altanir J. Gava | 1984 - Área/Seção: Culinária - Descrição: - 284 p. 23 cm. brochura original, desgastes na lombada e bordas, primeira e últimas páginas e com marcas de durex, cortes laterais escurecidos por ação do tempo, assinado e datado pelo ex dono, alguns textos grifados a lápis. - Editora: nobel - Tipo: seminovo - Encadernação: Brochura - Formato: Papel