Descrição: Titulo: Carne e Pele de Coelho: Produção, Comércio, Preparo - Autor | Ano de Publicação: Márcio Infante Vieira | 1984 - Área/Seção: Agricultura - Descrição: - Livro usado; livre de grifos; rasuras feitas com caneta azul na folha de guarda; folhas amareladas pela ação do tempo; capa e contracapa desgastadas pelo uso; etiqueta da livraria colada na folha de guarda; páginas; imagem meramente ilustrativa. - Editora: livraria nobel - Tipo: usado - Encadernação: Brochura - Formato: Papel

Carne e Pele de Coelho: Produção, Comércio, Preparo - Márcio Infante Vieira | 1984

R$22,50
Carne e Pele de Coelho: Produção, Comércio, Preparo - Márcio Infante Vieira | 1984 R$22,50
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Descrição: Titulo: Carne e Pele de Coelho: Produção, Comércio, Preparo - Autor | Ano de Publicação: Márcio Infante Vieira | 1984 - Área/Seção: Agricultura - Descrição: - Livro usado; livre de grifos; rasuras feitas com caneta azul na folha de guarda; folhas amareladas pela ação do tempo; capa e contracapa desgastadas pelo uso; etiqueta da livraria colada na folha de guarda; páginas; imagem meramente ilustrativa. - Editora: livraria nobel - Tipo: usado - Encadernação: Brochura - Formato: Papel