Descrição: Titulo: Carne e Seus Derivados Técnicas de Controle de Qualidade - Autor | Ano de Publicação: Nelcinho N. Terra / Marco A.... | 1988 - Área/Seção: Agricultura - Descrição: - Bordas laterais e páginas amarelas. Estado geral do livro é bom. - Editora: nobel - Tipo: usado - Encadernação: Brochura - Formato: Papel

Carne e Seus Derivados Técnicas de Controle de Qualidade - Nelcinho N. Terra / Marco A.... | 1988

R$52,65
Carne e Seus Derivados Técnicas de Controle de Qualidade - Nelcinho N. Terra / Marco A.... | 1988 R$52,65
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Descrição: Titulo: Carne e Seus Derivados Técnicas de Controle de Qualidade - Autor | Ano de Publicação: Nelcinho N. Terra / Marco A.... | 1988 - Área/Seção: Agricultura - Descrição: - Bordas laterais e páginas amarelas. Estado geral do livro é bom. - Editora: nobel - Tipo: usado - Encadernação: Brochura - Formato: Papel