Descrição: Titulo: Da Colheita para a Mesa Receitas para Aproveitar o Que Cada Estação... - Autor | Ano de Publicação: Leticia Ferreira Braga e Ina... | 2011 - Área/Seção: Culinária - Descrição: - Título completo: Da Colheita para a Mesa receitas para aproveitar o que cada estação tem de melhor...Livro seminovo, em perfeito estado de conservação, texto livre de grifos ou anotações, 204 páginas ao todo...imagem meramente ilustrativa...As idas ao supermercado e à feira nunca mais serão as mesmas. A partir de agora vão ganhar o colorido das informações sobre as safras de verduras, legumes, frutas e grãos. As autoras propõem um alinhamento com o que é bom e natural, apresentando receitas, sugestões de cardápios vegetarianos (sem uso de carne) e mostrando como o tempo pode estar em sintonia com o tempo dos produtos que são levados à mesa todos os dias. - Editora: casa da palavra - Tipo: seminovo - Encadernação: Brochura - Formato: Papel

Da Colheita para a Mesa Receitas para Aproveitar o Que Cada Estação... - Leticia Ferreira Braga e Ina... | 2011

R$54,00
Da Colheita para a Mesa Receitas para Aproveitar o Que Cada Estação... - Leticia Ferreira Braga e Ina... | 2011 R$54,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Descrição: Titulo: Da Colheita para a Mesa Receitas para Aproveitar o Que Cada Estação... - Autor | Ano de Publicação: Leticia Ferreira Braga e Ina... | 2011 - Área/Seção: Culinária - Descrição: - Título completo: Da Colheita para a Mesa receitas para aproveitar o que cada estação tem de melhor...Livro seminovo, em perfeito estado de conservação, texto livre de grifos ou anotações, 204 páginas ao todo...imagem meramente ilustrativa...As idas ao supermercado e à feira nunca mais serão as mesmas. A partir de agora vão ganhar o colorido das informações sobre as safras de verduras, legumes, frutas e grãos. As autoras propõem um alinhamento com o que é bom e natural, apresentando receitas, sugestões de cardápios vegetarianos (sem uso de carne) e mostrando como o tempo pode estar em sintonia com o tempo dos produtos que são levados à mesa todos os dias. - Editora: casa da palavra - Tipo: seminovo - Encadernação: Brochura - Formato: Papel