Descrição: Titulo: Cozinha Regional Brasileira Vol. 3 - Rio Grande do Sul - Autor | Ano de Publicação: Abril Coleções | 2009 - Área/Seção: Culinária - Descrição: - Livro em muito bem conservado. Os gaúchos são famosos em todo o país por suas carnes preparadas diretamente na brasa, muitas vezes no fogo de chão. Mas a culinária do Estado vai além do churrasco. A forte presença de imigrantes, sobretudo de italianos e alemães, tempera a mesa local com seus sabores marcantes, do vinho às massas, dos doces aos embutidos. Este terceiro volume da coleção Cozinha Regional Brasileira reúne as melhores receitas gaúchas e criações de seus grandes chefs e cozinheiros. - Editora: abril - Tipo: seminovo - Encadernação: Brochura - Formato: Papel

Cozinha Regional Brasileira Vol. 3 - Rio Grande do Sul - Abril Coleções | 2009

R$33,75
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Descrição: Titulo: Cozinha Regional Brasileira Vol. 3 - Rio Grande do Sul - Autor | Ano de Publicação: Abril Coleções | 2009 - Área/Seção: Culinária - Descrição: - Livro em muito bem conservado. Os gaúchos são famosos em todo o país por suas carnes preparadas diretamente na brasa, muitas vezes no fogo de chão. Mas a culinária do Estado vai além do churrasco. A forte presença de imigrantes, sobretudo de italianos e alemães, tempera a mesa local com seus sabores marcantes, do vinho às massas, dos doces aos embutidos. Este terceiro volume da coleção Cozinha Regional Brasileira reúne as melhores receitas gaúchas e criações de seus grandes chefs e cozinheiros. - Editora: abril - Tipo: seminovo - Encadernação: Brochura - Formato: Papel