Descrição: Titulo: Cozinha Regional Brasileira Santa Catarina - Autor | Ano de Publicação: Diversos | 2009 - Área/Seção: Culinária - Descrição: - Livro capa dura em perfeito estado de conservação, 174 páginas...imagem meramente ilustrativa.Sinopse - Cozinha Regional Brasileira - Santa Catarina - Coleção Cozinha Regional Brasileira Volume 8 - Diversos O que é um típico prato catarinense? É aquele feito da fartura de pescados do litoral, da carne de porco e das salsichas de sotaque alemão do Vale do Itajaí, dos embutidos e das massas dos italianos, ou das carnes tropeiras das serras. A culinária de Santa Catarina é isso: a soma dos hábitos de seus colonizadores, o que lhe garante riqueza e variedade únicas. - Editora: abril colecoes - Tipo: seminovo - Encadernação: Brochura - Formato: Papel

Cozinha Regional Brasileira Santa Catarina - Diversos | 2009

R$33,75
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Descrição: Titulo: Cozinha Regional Brasileira Santa Catarina - Autor | Ano de Publicação: Diversos | 2009 - Área/Seção: Culinária - Descrição: - Livro capa dura em perfeito estado de conservação, 174 páginas...imagem meramente ilustrativa.Sinopse - Cozinha Regional Brasileira - Santa Catarina - Coleção Cozinha Regional Brasileira Volume 8 - Diversos O que é um típico prato catarinense? É aquele feito da fartura de pescados do litoral, da carne de porco e das salsichas de sotaque alemão do Vale do Itajaí, dos embutidos e das massas dos italianos, ou das carnes tropeiras das serras. A culinária de Santa Catarina é isso: a soma dos hábitos de seus colonizadores, o que lhe garante riqueza e variedade únicas. - Editora: abril colecoes - Tipo: seminovo - Encadernação: Brochura - Formato: Papel