Título: COZINHA SEM FOGÃO - GASTRONOMIA VEGETARIANA E CRUA - Autor: Inês Braconnot - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2017 - Estante: Culinária - Peso: 500g - ISBN: 9788539612949 - Idioma: Português - Descrição: Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor: lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.

COZINHA SEM FOGÃO - GASTRONOMIA VEGETARIANA E CRUA - Inês Braconnot

R$97,20
COZINHA SEM FOGÃO - GASTRONOMIA VEGETARIANA E CRUA - Inês Braconnot R$97,20
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: COZINHA SEM FOGÃO - GASTRONOMIA VEGETARIANA E CRUA - Autor: Inês Braconnot - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2017 - Estante: Culinária - Peso: 500g - ISBN: 9788539612949 - Idioma: Português - Descrição: Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor: lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.