Título: KITUTU - HISTÓRIAS E RECEITAS DA ÁFRICA NA FORMAÇÃO DAS COZINHAS DO BRASIL - Autor: Raul Lody - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2019 - Estante: Culinária - Peso: 340g - ISBN: 9788539629671 - Idioma: Português - Descrição: O Brasil é o país fora do continente africano que reúne a maior afrodescendência do mundo. Esse tão rico patrimônio se manifesta no português que falamos, na cultura material de objetos que usamos, nas tradições religiosas e na fé que expressamos; na música, na dança, no teatro; nos pratos que fazem parte dos nossos hábitos alimentares.Bem temperado com história e gastronomia, este livro possibilita um amplo conhecimento sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas pelas escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São apresentadas receitas doces e salgadas do norte da África - Magrebe -, da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental. "Áfricas" que são grandes matrizes da nossa cozinha.Com um texto saboroso apoiado por belas imagens, esta publicação do Senac São Paulo faz o leitor vivenciar paladares que refletem séculos de cultura.

KITUTU - HISTÓRIAS E RECEITAS DA ÁFRICA NA FORMAÇÃO DAS COZINHAS DO BRASIL - Raul Lody

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Título: KITUTU - HISTÓRIAS E RECEITAS DA ÁFRICA NA FORMAÇÃO DAS COZINHAS DO BRASIL - Autor: Raul Lody - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2019 - Estante: Culinária - Peso: 340g - ISBN: 9788539629671 - Idioma: Português - Descrição: O Brasil é o país fora do continente africano que reúne a maior afrodescendência do mundo. Esse tão rico patrimônio se manifesta no português que falamos, na cultura material de objetos que usamos, nas tradições religiosas e na fé que expressamos; na música, na dança, no teatro; nos pratos que fazem parte dos nossos hábitos alimentares.Bem temperado com história e gastronomia, este livro possibilita um amplo conhecimento sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas pelas escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São apresentadas receitas doces e salgadas do norte da África - Magrebe -, da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental. "Áfricas" que são grandes matrizes da nossa cozinha.Com um texto saboroso apoiado por belas imagens, esta publicação do Senac São Paulo faz o leitor vivenciar paladares que refletem séculos de cultura.