Título: ÁGUAS DE COMER - PEIXES, MARISCOS E CRUSTÁCEOS DA BAHIA - Autor: Raul Giovanni da Motta Lody - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2016 - Estante: Culinária - Peso: 380g - ISBN: 9788539610662 - Idioma: Português - Descrição: Águas de comer reúne artigos que exploram a importância da alimentação proveniente de rios e mares a partir de abordagens diversas - biologia, cultura regional, religião, sociedade -, resgatando histórias de comunidades tradicionais. O conhecimento acumulado há gerações se reflete na relação dessas pessoas com os alimentos das águas e com o ofício da pesca. E, assim, o leitor é apresentado a técnicas que envolvem procedimentos específicos de acordo com as diferentes espécies de peixes, frutos do mar, algas - tudo o que pode ser trazido das águas para feiras, mercados, casas, festas e rituais religiosos. Os autores também compartilham receitas típicas nem sempre tão conhecidas pelo público.

ÁGUAS DE COMER - PEIXES, MARISCOS E CRUSTÁCEOS DA BAHIA - Raul Giovanni da Motta Lody

R$62,40
ÁGUAS DE COMER - PEIXES, MARISCOS E CRUSTÁCEOS DA BAHIA - Raul Giovanni da Motta Lody R$62,40
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: ÁGUAS DE COMER - PEIXES, MARISCOS E CRUSTÁCEOS DA BAHIA - Autor: Raul Giovanni da Motta Lody - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2016 - Estante: Culinária - Peso: 380g - ISBN: 9788539610662 - Idioma: Português - Descrição: Águas de comer reúne artigos que exploram a importância da alimentação proveniente de rios e mares a partir de abordagens diversas - biologia, cultura regional, religião, sociedade -, resgatando histórias de comunidades tradicionais. O conhecimento acumulado há gerações se reflete na relação dessas pessoas com os alimentos das águas e com o ofício da pesca. E, assim, o leitor é apresentado a técnicas que envolvem procedimentos específicos de acordo com as diferentes espécies de peixes, frutos do mar, algas - tudo o que pode ser trazido das águas para feiras, mercados, casas, festas e rituais religiosos. Os autores também compartilham receitas típicas nem sempre tão conhecidas pelo público.