Título: FARINHA, FEIJÃO E CARNE SECA - UM TRIPÉ CULINÁRIO - Autor: Paula Pinto e Silva - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2005 - Estante: Culinária - Peso: 240g - ISBN: 9788539607471 - Idioma: Português - Descrição: Em texto fluente e agradável, a autora nos leva, pelos trilhos da antropologia, à cozinha da sociedade colonial, onde ingredientes indígenas, negros e brancos se misturam para espessar o caldo da cultura alimentar brasileira. Esse livro contribui para uma percepção mais profunda do papel da gastronomia no estudo da cultura de um povo. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro de História da Gastronomia

FARINHA, FEIJÃO E CARNE SECA - UM TRIPÉ CULINÁRIO - Paula Pinto e Silva

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Título: FARINHA, FEIJÃO E CARNE SECA - UM TRIPÉ CULINÁRIO - Autor: Paula Pinto e Silva - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2005 - Estante: Culinária - Peso: 240g - ISBN: 9788539607471 - Idioma: Português - Descrição: Em texto fluente e agradável, a autora nos leva, pelos trilhos da antropologia, à cozinha da sociedade colonial, onde ingredientes indígenas, negros e brancos se misturam para espessar o caldo da cultura alimentar brasileira. Esse livro contribui para uma percepção mais profunda do papel da gastronomia no estudo da cultura de um povo. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro de História da Gastronomia