Título: MANUAL PRÁTICO DE PANIFICAÇÃO SENAC - Autor: , Samara Trevisan Felipe Soave; Coelho, Samara Trevisan Felipe Soave - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2018 - Estante: Culinária - Peso: 1800g - ISBN: 9788539609246 - Idioma: Português - Descrição: O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos: indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

MANUAL PRÁTICO DE PANIFICAÇÃO SENAC - , Samara Trevisan Felipe Soave; Coelho, Samara Trevisan Felipe Soave

R$172,80
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Título: MANUAL PRÁTICO DE PANIFICAÇÃO SENAC - Autor: , Samara Trevisan Felipe Soave; Coelho, Samara Trevisan Felipe Soave - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2018 - Estante: Culinária - Peso: 1800g - ISBN: 9788539609246 - Idioma: Português - Descrição: O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos: indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.