Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
- Início
-
- Esporte
- Literatura Estrangeira
- Biografias
- Comportamento
- Coleções
- Crítica Literária
- Ficção Científica
- Folclore
- Genealogia
- Humor
- Jogos
- Infanto juvenis
- Jornais
- Contos
- Literatura Brasileira
- Livros Raros
- Manuscritos
- Poesia
- Outros Assuntos
- Administração
- Agricultura
- Arqueologia
- Arquitetura
- Artes
- Astronomia
- Biologia
- Botânica
- Brasil
- Ciência Política
- Ciências Exatas
- Cinema
- Comunicação
- Contabilidade
- Decoração
- Dicionários
- Direito
- Documentos
- Ecologia
- Economia
- Engenharia
- Ensino de Idiomas
- Filosofia
- Geografia
- História do Brasil
- História Geral
- Informática
- Linguística
- Medicina
- Moda
- Pedagogia
- Pintura
- Psicologia
- Saúde
- Sociologia
- Teatro
- Turismo
- Artesanato
- Auto ajuda
- Culinária
- Esoterismo
- Revistas
- Gibis
- Antropologia
- Didáticos
- Enciclopédias
- Fotografia
- Guerra
- Música
- Pecuária
- Esportes
- Hobbies
- Religião
- Sexualidade
- Utilidades
- Administração
- Comunicação
- Como Comprar
- Perguntas Frequentes
- Trocas e Devoluções
- Contato
- Ver todos os produtos
- Esporte
- Literatura Estrangeira
- Biografias
- Comportamento
- Coleções
- Crítica Literária
- Ficção Científica
- Folclore
- Genealogia
- Humor
- Jogos
- Infanto juvenis
- Jornais
- Contos
- Literatura Brasileira
- Livros Raros
- Manuscritos
- Poesia
- Outros Assuntos
- Administração
- Agricultura
- Arqueologia
- Arquitetura
- Artes
- Astronomia
- Biologia
- Botânica
- Brasil
- Ciência Política
- Ciências Exatas
- Cinema
- Comunicação
- Contabilidade
- Decoração
- Dicionários
- Direito
- Documentos
- Ecologia
- Economia
- Engenharia
- Ensino de Idiomas
- Filosofia
- Geografia
- História do Brasil
- História Geral
- Informática
- Linguística
- Medicina
- Moda
- Pedagogia
- Pintura
- Psicologia
- Saúde
- Sociologia
- Teatro
- Turismo
- Artesanato
- Auto ajuda
- Culinária
- Esoterismo
- Revistas
- Gibis
- Antropologia
- Didáticos
- Enciclopédias
- Fotografia
- Guerra
- Música
- Pecuária
- Esportes
- Hobbies
- Religião
- Sexualidade
- Utilidades
- Administração
- Comunicação
Título: CARNES E CHURRASCO : ENTREVISTA A CHICO BARBOSA - Autor: Marcos Bassi - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2012 - Estante: Administração - Peso: 780g - ISBN: 9788539602797 - Idioma: Português - Descrição: Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en¬trevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idea¬lizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.
CARNES E CHURRASCO : ENTREVISTA A CHICO BARBOSA - Marcos Bassi
R$166,80
Esgotado
Título: CARNES E CHURRASCO : ENTREVISTA A CHICO BARBOSA - Autor: Marcos Bassi - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2012 - Estante: Administração - Peso: 780g - ISBN: 9788539602797 - Idioma: Português - Descrição: Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en¬trevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idea¬lizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.
Produtos similares
Cartões de crédito
0% de desconto pagando com Cartões de crédito
Total em 1 parcela:
R$166,80
R$166,80
R$166,80
com todos os cartões.
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Ou pague em
1 x de R$166,80 sem juros | Total R$166,80 | |
2 x de R$91,12 | Total R$182,25 | |
3 x de R$61,64 | Total R$184,91 | |
4 x de R$46,70 | Total R$186,80 | |
5 x de R$37,56 | Total R$187,78 | |
6 x de R$31,46 | Total R$188,77 | |
7 x de R$27,02 | Total R$189,13 | |
8 x de R$23,76 | Total R$190,10 | |
9 x de R$21,26 | Total R$191,30 | |
10 x de R$19,20 | Total R$192,00 | |
11 x de R$17,54 | Total R$192,92 | |
12 x de R$16,13 | Total R$193,55 |








Boleto

5% de desconto pagando com Boleto
Total:
R$166,80
R$158,46
R$166,80
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Pix

5% de desconto pagando com Pix
Total:
R$166,80
R$158,46
R$166,80
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções