Título: ALIMENTOS ORGÂNICOS: AMPLIANDO OS CONCEITOS DE SAÚDE HUMANA, AMBIENTAL E SOCIAL - Autor: Elaine de Azevedo - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2012 - Estante: Administração - Peso: 660g - ISBN: 9788539602636 - Idioma: Português - Descrição: Que efeito os alimentos têm sobre a vida de quem os produz e consome? Elaine de Azevedo contribui com a busca por essa resposta em Alimentos orgânicos: ampliando os conceitos de saúde humana, ambiental e social, obra que questiona os rumos do agronegócio moderno e as implicações desse sistema sobre a sociedade e o ambiente. Partindo de uma comparação entre dados históricos e contemporâneos sobre a produção agropecuária em várias regiões do mundo, o livro abre um debate sobre os benefícios de alimentos cultivados naturalmente, não só para quem os põe na mesa, mas também para quem os produz.

ALIMENTOS ORGÂNICOS: AMPLIANDO OS CONCEITOS DE SAÚDE HUMANA, AMBIENTAL E SOCIAL - Elaine de Azevedo

R$114,00
ALIMENTOS ORGÂNICOS: AMPLIANDO OS CONCEITOS DE SAÚDE HUMANA, AMBIENTAL E SOCIAL - Elaine de Azevedo R$114,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: ALIMENTOS ORGÂNICOS: AMPLIANDO OS CONCEITOS DE SAÚDE HUMANA, AMBIENTAL E SOCIAL - Autor: Elaine de Azevedo - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2012 - Estante: Administração - Peso: 660g - ISBN: 9788539602636 - Idioma: Português - Descrição: Que efeito os alimentos têm sobre a vida de quem os produz e consome? Elaine de Azevedo contribui com a busca por essa resposta em Alimentos orgânicos: ampliando os conceitos de saúde humana, ambiental e social, obra que questiona os rumos do agronegócio moderno e as implicações desse sistema sobre a sociedade e o ambiente. Partindo de uma comparação entre dados históricos e contemporâneos sobre a produção agropecuária em várias regiões do mundo, o livro abre um debate sobre os benefícios de alimentos cultivados naturalmente, não só para quem os põe na mesa, mas também para quem os produz.