Título: GARDE MANGER - A ARTE E O OFÍCIO DA COZINHA FRIA - Autor: INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA, INSTITUTO AMERICANO DE CULINAR - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2014 - Estante: Culinária - Peso: 3540g - ISBN: 9788539606092 - Idioma: Português - Descrição: O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d¿oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

GARDE MANGER - A ARTE E O OFÍCIO DA COZINHA FRIA - INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA, INSTITUTO AMERICANO DE CULINAR

R$403,20
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Título: GARDE MANGER - A ARTE E O OFÍCIO DA COZINHA FRIA - Autor: INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA, INSTITUTO AMERICANO DE CULINAR - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2014 - Estante: Culinária - Peso: 3540g - ISBN: 9788539606092 - Idioma: Português - Descrição: O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d¿oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.