Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
- Início
-
- Esporte
- Literatura Estrangeira
- Biografias
- Comportamento
- Coleções
- Crítica Literária
- Ficção Científica
- Folclore
- Genealogia
- Humor
- Jogos
- Infanto juvenis
- Jornais
- Contos
- Literatura Brasileira
- Livros Raros
- Manuscritos
- Poesia
- Outros Assuntos
- Administração
- Agricultura
- Arqueologia
- Arquitetura
- Artes
- Astronomia
- Biologia
- Botânica
- Brasil
- Ciência Política
- Ciências Exatas
- Cinema
- Comunicação
- Contabilidade
- Decoração
- Dicionários
- Direito
- Documentos
- Ecologia
- Economia
- Engenharia
- Ensino de Idiomas
- Filosofia
- Geografia
- História do Brasil
- História Geral
- Informática
- Linguística
- Medicina
- Moda
- Pedagogia
- Pintura
- Psicologia
- Saúde
- Sociologia
- Teatro
- Turismo
- Artesanato
- Auto ajuda
- Culinária
- Esoterismo
- Revistas
- Gibis
- Antropologia
- Didáticos
- Enciclopédias
- Fotografia
- Guerra
- Música
- Pecuária
- Esportes
- Hobbies
- Religião
- Sexualidade
- Utilidades
- Administração
- Comunicação
- Como Comprar
- Perguntas Frequentes
- Trocas e Devoluções
- Contato
- Ver todos os produtos
- Esporte
- Literatura Estrangeira
- Biografias
- Comportamento
- Coleções
- Crítica Literária
- Ficção Científica
- Folclore
- Genealogia
- Humor
- Jogos
- Infanto juvenis
- Jornais
- Contos
- Literatura Brasileira
- Livros Raros
- Manuscritos
- Poesia
- Outros Assuntos
- Administração
- Agricultura
- Arqueologia
- Arquitetura
- Artes
- Astronomia
- Biologia
- Botânica
- Brasil
- Ciência Política
- Ciências Exatas
- Cinema
- Comunicação
- Contabilidade
- Decoração
- Dicionários
- Direito
- Documentos
- Ecologia
- Economia
- Engenharia
- Ensino de Idiomas
- Filosofia
- Geografia
- História do Brasil
- História Geral
- Informática
- Linguística
- Medicina
- Moda
- Pedagogia
- Pintura
- Psicologia
- Saúde
- Sociologia
- Teatro
- Turismo
- Artesanato
- Auto ajuda
- Culinária
- Esoterismo
- Revistas
- Gibis
- Antropologia
- Didáticos
- Enciclopédias
- Fotografia
- Guerra
- Música
- Pecuária
- Esportes
- Hobbies
- Religião
- Sexualidade
- Utilidades
- Administração
- Comunicação
Título: GARDE MANGER - A ARTE E O OFÍCIO DA COZINHA FRIA - Autor: INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA, INSTITUTO AMERICANO DE CULINAR - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2014 - Estante: Culinária - Peso: 3540g - ISBN: 9788539606092 - Idioma: Português - Descrição: O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d¿oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.
GARDE MANGER - A ARTE E O OFÍCIO DA COZINHA FRIA - INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA, INSTITUTO AMERICANO DE CULINAR
R$403,20
Esgotado
Título: GARDE MANGER - A ARTE E O OFÍCIO DA COZINHA FRIA - Autor: INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA, INSTITUTO AMERICANO DE CULINAR - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2014 - Estante: Culinária - Peso: 3540g - ISBN: 9788539606092 - Idioma: Português - Descrição: O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d¿oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.
Produtos similares
Cartões de crédito
0% de desconto pagando com Cartões de crédito
Total em 1 parcela:
R$403,20
R$403,20
R$403,20
com todos os cartões.
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Ou pague em
1 x de R$403,20 sem juros | Total R$403,20 | |
2 x de R$220,27 | Total R$440,54 | |
3 x de R$149,00 | Total R$446,99 | |
4 x de R$112,89 | Total R$451,54 | |
5 x de R$90,78 | Total R$453,92 | |
6 x de R$76,05 | Total R$456,30 | |
7 x de R$65,31 | Total R$457,19 | |
8 x de R$57,44 | Total R$459,53 | |
9 x de R$51,38 | Total R$462,43 | |
10 x de R$46,41 | Total R$464,12 | |
11 x de R$42,39 | Total R$466,34 | |
12 x de R$38,99 | Total R$467,87 |








Boleto

5% de desconto pagando com Boleto
Total:
R$403,20
R$383,04
R$403,20
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Pix

5% de desconto pagando com Pix
Total:
R$403,20
R$383,04
R$403,20
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções