Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
- Início
-
- Esporte
- Literatura Estrangeira
- Biografias
- Comportamento
- Coleções
- Crítica Literária
- Ficção Científica
- Folclore
- Genealogia
- Humor
- Jogos
- Infanto juvenis
- Jornais
- Contos
- Literatura Brasileira
- Livros Raros
- Manuscritos
- Poesia
- Outros Assuntos
- Administração
- Agricultura
- Arqueologia
- Arquitetura
- Artes
- Astronomia
- Biologia
- Botânica
- Brasil
- Ciência Política
- Ciências Exatas
- Cinema
- Comunicação
- Contabilidade
- Decoração
- Dicionários
- Direito
- Documentos
- Ecologia
- Economia
- Engenharia
- Ensino de Idiomas
- Filosofia
- Geografia
- História do Brasil
- História Geral
- Informática
- Linguística
- Medicina
- Moda
- Pedagogia
- Pintura
- Psicologia
- Saúde
- Sociologia
- Teatro
- Turismo
- Artesanato
- Auto ajuda
- Culinária
- Esoterismo
- Revistas
- Gibis
- Antropologia
- Didáticos
- Enciclopédias
- Fotografia
- Guerra
- Música
- Pecuária
- Esportes
- Hobbies
- Religião
- Sexualidade
- Utilidades
- Administração
- Comunicação
- Como Comprar
- Perguntas Frequentes
- Trocas e Devoluções
- Contato
- Ver todos os produtos
- Esporte
- Literatura Estrangeira
- Biografias
- Comportamento
- Coleções
- Crítica Literária
- Ficção Científica
- Folclore
- Genealogia
- Humor
- Jogos
- Infanto juvenis
- Jornais
- Contos
- Literatura Brasileira
- Livros Raros
- Manuscritos
- Poesia
- Outros Assuntos
- Administração
- Agricultura
- Arqueologia
- Arquitetura
- Artes
- Astronomia
- Biologia
- Botânica
- Brasil
- Ciência Política
- Ciências Exatas
- Cinema
- Comunicação
- Contabilidade
- Decoração
- Dicionários
- Direito
- Documentos
- Ecologia
- Economia
- Engenharia
- Ensino de Idiomas
- Filosofia
- Geografia
- História do Brasil
- História Geral
- Informática
- Linguística
- Medicina
- Moda
- Pedagogia
- Pintura
- Psicologia
- Saúde
- Sociologia
- Teatro
- Turismo
- Artesanato
- Auto ajuda
- Culinária
- Esoterismo
- Revistas
- Gibis
- Antropologia
- Didáticos
- Enciclopédias
- Fotografia
- Guerra
- Música
- Pecuária
- Esportes
- Hobbies
- Religião
- Sexualidade
- Utilidades
- Administração
- Comunicação
Título: GARDE MANGER - A ARTE E O OFÍCIO DA COZINHA FRIA - Autor: INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA, INSTITUTO AMERICANO DE CULINAR - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2014 - Estante: Culinária - Peso: 3540g - ISBN: 9788539606092 - Idioma: Português - Descrição: O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d¿oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.
GARDE MANGER - A ARTE E O OFÍCIO DA COZINHA FRIA - INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA, INSTITUTO AMERICANO DE CULINAR
R$403,20
Esgotado
Título: GARDE MANGER - A ARTE E O OFÍCIO DA COZINHA FRIA - Autor: INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA, INSTITUTO AMERICANO DE CULINAR - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2014 - Estante: Culinária - Peso: 3540g - ISBN: 9788539606092 - Idioma: Português - Descrição: O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d¿oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.
Produtos similares
Esgotado
Esgotado
Esgotado
Esgotado
Esgotado
Esgotado
Esgotado
Cartões de crédito
0% de desconto pagando com Cartões de crédito
Total em 1 parcela:
R$403,20
R$403,20
R$403,20
com todos os cartões.
O desconto será aplicado sobre o valor do produto (sem frete) ao escolher o meio de pagamento.
Não acumulável com outras promoções
Ou pague em
| 1 x de R$403,20 sem juros | Total R$403,20 | |
| 2 x de R$221,03 | Total R$442,07 | |
| 3 x de R$149,49 | Total R$448,48 | |
| 4 x de R$112,25 | Total R$449,00 | |
| 5 x de R$92,18 | Total R$460,90 | |
| 6 x de R$76,82 | Total R$460,94 | |
| 7 x de R$67,23 | Total R$470,62 | |
| 8 x de R$58,83 | Total R$470,66 | |
| 9 x de R$53,62 | Total R$482,59 | |
| 10 x de R$48,64 | Total R$486,46 | |
| 11 x de R$44,22 | Total R$486,50 | |
| 12 x de R$41,02 | Total R$492,35 |
Boleto
0% de desconto pagando com Boleto
Total:
R$403,20
R$403,20
R$403,20
O desconto será aplicado sobre o valor do produto (sem frete) ao escolher o meio de pagamento.
Não acumulável com outras promoções
Pix
0% de desconto pagando com Pix
Total:
R$403,20
R$403,20
R$403,20
O desconto será aplicado sobre o valor do produto (sem frete) ao escolher o meio de pagamento.
Não acumulável com outras promoções

