Título: NA MESA DA BAIANA - RECEITAS, HISTÓRIAS, TEMPEROS E ESPÍRITO TIPICAMENTE BAIANOS - Autor: ROBATTO, Sonia Tereza; Robatto, Sonia Tereza - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2018 - Estante: Culinária - Peso: 1080g - ISBN: 9788539624492 - Idioma: Português - Descrição: A Bahia não é uma só, são várias a Bahia do Recôncavo, a do sertão e tantas outras que, entre suas regiões e facetas, exibem em comum o papel essencial que a culinária exerce e que vai além da mera alimentação: por meio dela, ¬expressam- -se a alegria de viver e de compartilhar do baiano, a comunhão com seus santos, as múltiplas culturas e as raízes de seu povo, entre muitos outros aspectos. Neste livro, os pratos tradicionais são ensinados e celebrados com o toque especial da chef Tereza Paim, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é: alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas genuínas e acessíveis, assim como os textos da jornalista Sonia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só o melhor jeito de preparar as iguarias, mas também as dicas, os segredos e as curiosidades que compõem a cozinha baiana e que a tornam tão especial. Este lançamento do Senac São Paulo reforça o compromisso da instituição com a cultura brasileira, proporcionando um mergulho na vida e na tradição baiana por meio de sua gastronomia.

NA MESA DA BAIANA - RECEITAS, HISTÓRIAS, TEMPEROS E ESPÍRITO TIPICAMENTE BAIANOS - ROBATTO, Sonia Tereza; Robatto, Sonia

R$142,80
NA MESA DA BAIANA - RECEITAS, HISTÓRIAS, TEMPEROS E ESPÍRITO TIPICAMENTE BAIANOS - ROBATTO, Sonia Tereza; Robatto, Sonia R$142,80
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: NA MESA DA BAIANA - RECEITAS, HISTÓRIAS, TEMPEROS E ESPÍRITO TIPICAMENTE BAIANOS - Autor: ROBATTO, Sonia Tereza; Robatto, Sonia Tereza - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2018 - Estante: Culinária - Peso: 1080g - ISBN: 9788539624492 - Idioma: Português - Descrição: A Bahia não é uma só, são várias a Bahia do Recôncavo, a do sertão e tantas outras que, entre suas regiões e facetas, exibem em comum o papel essencial que a culinária exerce e que vai além da mera alimentação: por meio dela, ¬expressam- -se a alegria de viver e de compartilhar do baiano, a comunhão com seus santos, as múltiplas culturas e as raízes de seu povo, entre muitos outros aspectos. Neste livro, os pratos tradicionais são ensinados e celebrados com o toque especial da chef Tereza Paim, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é: alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas genuínas e acessíveis, assim como os textos da jornalista Sonia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só o melhor jeito de preparar as iguarias, mas também as dicas, os segredos e as curiosidades que compõem a cozinha baiana e que a tornam tão especial. Este lançamento do Senac São Paulo reforça o compromisso da instituição com a cultura brasileira, proporcionando um mergulho na vida e na tradição baiana por meio de sua gastronomia.