Título: GASTRONOMIA NO BRASIL E NO MUNDO - Autor: CHAVES, DOLORES, Dolores; Chaves; Guta Freixa, Guta Freixa - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2017 - Estante: Culinária - Peso: 700g - ISBN: 9788539612994 - Idioma: Português - Descrição: A gastronomia faz parte do patrimônio de um povo é tão importante culturalmente quanto as festas, as danças, o folclore, os cultos religiosos. As especialistas Dolores Freixa e Guta Chaves atualizaram a nova edição desta obra, ampliando especialmente as questões relativas à globalização. Contam a história dos hábitos alimentares de diferentes grupos sociais, tanto do Ocidente quanto do Oriente, dessa a pré-história até o século XXI. O Brasil ganha destaque nos capítulos em que elas examinam a alimentação de nossos antepassados indígenas, as heranças portuguesa e africana e as influências mais recentes. Abordam ainda aspectos da culinária profissional, como a formação dos grandes chefs e da mais recente geração.

GASTRONOMIA NO BRASIL E NO MUNDO - CHAVES, DOLORES, Dolores; Chaves; Guta Freixa, Guta Freixa

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Título: GASTRONOMIA NO BRASIL E NO MUNDO - Autor: CHAVES, DOLORES, Dolores; Chaves; Guta Freixa, Guta Freixa - Editora: SENAC SÃO PAULO - Tipo: novo - Ano: 2017 - Estante: Culinária - Peso: 700g - ISBN: 9788539612994 - Idioma: Português - Descrição: A gastronomia faz parte do patrimônio de um povo é tão importante culturalmente quanto as festas, as danças, o folclore, os cultos religiosos. As especialistas Dolores Freixa e Guta Chaves atualizaram a nova edição desta obra, ampliando especialmente as questões relativas à globalização. Contam a história dos hábitos alimentares de diferentes grupos sociais, tanto do Ocidente quanto do Oriente, dessa a pré-história até o século XXI. O Brasil ganha destaque nos capítulos em que elas examinam a alimentação de nossos antepassados indígenas, as heranças portuguesa e africana e as influências mais recentes. Abordam ainda aspectos da culinária profissional, como a formação dos grandes chefs e da mais recente geração.