Título: FAZ BEM PRA QUE - A CIENCIA QUE ESTÁ POR TRAS DOS ALIMENTOS - Autor: CORONA, JANE - Editora: SENAC RIO - Tipo: novo - Ano: 2016 - Estante: Ciências Exatas - Peso: 400g - ISBN: 9788577563241 - Idioma: Português - Descrição: Qual é a função de cada alimento que ingerimos? Que papel têm as vitaminas, os minerais e as fibras em nosso organismo? O que podemos comer para prevenir e tratar os sintomas de algumas doenças? Essas e outras dúvidas sobre os alimentos que fazem (ou não) nosso corpo ficar bem são respondidas por Jane Corona e Nara Corona em Faz bem pra quê?: A ciência por trás dos alimentos - livro que não pode faltar na coleção de quem se preocupa com a saúde. Além de descreverem cada um dos compostos e elementos que constituem o mundo da nutrição, bem como sua importância em nosso organismo, as autoras também apresentam curiosidades e receitas testadas e aprovadas por elas, para que você possa aproveitar ainda mais tudo o que a natureza nos proporciona - afinal, é nela que está a melhor medicina.

FAZ BEM PRA QUE - A CIENCIA QUE ESTÁ POR TRAS DOS ALIMENTOS - CORONA, JANE

R$70,80
FAZ BEM PRA QUE - A CIENCIA QUE ESTÁ POR TRAS DOS ALIMENTOS - CORONA, JANE R$70,80
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: FAZ BEM PRA QUE - A CIENCIA QUE ESTÁ POR TRAS DOS ALIMENTOS - Autor: CORONA, JANE - Editora: SENAC RIO - Tipo: novo - Ano: 2016 - Estante: Ciências Exatas - Peso: 400g - ISBN: 9788577563241 - Idioma: Português - Descrição: Qual é a função de cada alimento que ingerimos? Que papel têm as vitaminas, os minerais e as fibras em nosso organismo? O que podemos comer para prevenir e tratar os sintomas de algumas doenças? Essas e outras dúvidas sobre os alimentos que fazem (ou não) nosso corpo ficar bem são respondidas por Jane Corona e Nara Corona em Faz bem pra quê?: A ciência por trás dos alimentos - livro que não pode faltar na coleção de quem se preocupa com a saúde. Além de descreverem cada um dos compostos e elementos que constituem o mundo da nutrição, bem como sua importância em nosso organismo, as autoras também apresentam curiosidades e receitas testadas e aprovadas por elas, para que você possa aproveitar ainda mais tudo o que a natureza nos proporciona - afinal, é nela que está a melhor medicina.