Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
- Início
-
- Esporte
- Literatura Estrangeira
- Biografias
- Comportamento
- Coleções
- Crítica Literária
- Ficção Científica
- Folclore
- Genealogia
- Humor
- Jogos
- Infanto juvenis
- Jornais
- Contos
- Literatura Brasileira
- Livros Raros
- Manuscritos
- Poesia
- Outros Assuntos
- Administração
- Agricultura
- Arqueologia
- Arquitetura
- Artes
- Astronomia
- Biologia
- Botânica
- Brasil
- Ciência Política
- Ciências Exatas
- Cinema
- Comunicação
- Contabilidade
- Decoração
- Dicionários
- Direito
- Documentos
- Ecologia
- Economia
- Engenharia
- Ensino de Idiomas
- Filosofia
- Geografia
- História do Brasil
- História Geral
- Informática
- Linguística
- Medicina
- Moda
- Pedagogia
- Pintura
- Psicologia
- Saúde
- Sociologia
- Teatro
- Turismo
- Artesanato
- Auto ajuda
- Culinária
- Esoterismo
- Revistas
- Gibis
- Antropologia
- Didáticos
- Enciclopédias
- Fotografia
- Guerra
- Música
- Pecuária
- Esportes
- Hobbies
- Religião
- Sexualidade
- Utilidades
- Administração
- Comunicação
- Como Comprar
- Perguntas Frequentes
- Trocas e Devoluções
- Contato
- Ver todos os produtos
- Esporte
- Literatura Estrangeira
- Biografias
- Comportamento
- Coleções
- Crítica Literária
- Ficção Científica
- Folclore
- Genealogia
- Humor
- Jogos
- Infanto juvenis
- Jornais
- Contos
- Literatura Brasileira
- Livros Raros
- Manuscritos
- Poesia
- Outros Assuntos
- Administração
- Agricultura
- Arqueologia
- Arquitetura
- Artes
- Astronomia
- Biologia
- Botânica
- Brasil
- Ciência Política
- Ciências Exatas
- Cinema
- Comunicação
- Contabilidade
- Decoração
- Dicionários
- Direito
- Documentos
- Ecologia
- Economia
- Engenharia
- Ensino de Idiomas
- Filosofia
- Geografia
- História do Brasil
- História Geral
- Informática
- Linguística
- Medicina
- Moda
- Pedagogia
- Pintura
- Psicologia
- Saúde
- Sociologia
- Teatro
- Turismo
- Artesanato
- Auto ajuda
- Culinária
- Esoterismo
- Revistas
- Gibis
- Antropologia
- Didáticos
- Enciclopédias
- Fotografia
- Guerra
- Música
- Pecuária
- Esportes
- Hobbies
- Religião
- Sexualidade
- Utilidades
- Administração
- Comunicação
Título: BACALHAU! - AS MELHORES RECEITAS E SUAS HISTÓRIAS - Autor: J. A. Dias Lopes - Editora: MELHORAMENTOS - Tipo: novo - Ano: 2019 - Estante: Culinária - Peso: 471g - ISBN: 9788506087053 - Idioma: Português - Descrição: Os portugueses dizem ter catalogadas 1001 maneiras de preparar o bacalhau, embora não se interessem em conferir a conta. Nem precisam. São os recordistas mundiais no consumo per capita desse peixe salgado e seco. Mas a Espanha, a Itália e o Brasil também colecionam receitas de bacalhau, como mostra este livro apetitoso do jornalista, colunista e escritor gastronômico J. A. Dias Lopes. Trata-se de um alimento precioso, saboreado com prazer no mundo laicizante de hoje, mas que ingressou na dieta dos países europeus, com Portugal no leme, por motivos religiosos e econômicos. A Igreja Católica do passado recomendava a abstinência de carne como forma de penitência para recordar o amor de Cristo, crucificado pela humanidade. Daí apontar os dias do ano nos quais os fiéis deviam substituí-la pelas comidas à base de peixe. Eram tantos dias que a carne fi cava banida da mesa em quase um quarto do ano. Além disso, por muito tempo o bacalhau teve preço acessível às pessoas menos abonadas e, por ser desidratado e seco, chegava em perfeitas condições às populações do remoto interior. Também alimentou os marinheiros na Era das Grandes Navegações - e aqui os portugueses voltam à boleia. Podendo ser armazenado sem estragar por longo período de tempo, converteu-se em alimento precioso das naus e caravelas lusitanas. Para completar, o peixe adapta-se a todos os cozimentos e dele se aproveita tudo: lombo, língua, bochechas, lascas, aparas, pele, barbatanas, rabo, nadadeiras e ovas. Mesmo salgado e seco, preserva todos os nutrientes e, ao ser reidratado, torna-se mais saboroso do que os demais peixes submetidos ao mesmo processo de conservação. E, melhor ainda, pode originar receitas imperdíveis, como as publicadas neste livro.
BACALHAU! - AS MELHORES RECEITAS E SUAS HISTÓRIAS - J. A. Dias Lopes
R$106,80
Esgotado
Título: BACALHAU! - AS MELHORES RECEITAS E SUAS HISTÓRIAS - Autor: J. A. Dias Lopes - Editora: MELHORAMENTOS - Tipo: novo - Ano: 2019 - Estante: Culinária - Peso: 471g - ISBN: 9788506087053 - Idioma: Português - Descrição: Os portugueses dizem ter catalogadas 1001 maneiras de preparar o bacalhau, embora não se interessem em conferir a conta. Nem precisam. São os recordistas mundiais no consumo per capita desse peixe salgado e seco. Mas a Espanha, a Itália e o Brasil também colecionam receitas de bacalhau, como mostra este livro apetitoso do jornalista, colunista e escritor gastronômico J. A. Dias Lopes. Trata-se de um alimento precioso, saboreado com prazer no mundo laicizante de hoje, mas que ingressou na dieta dos países europeus, com Portugal no leme, por motivos religiosos e econômicos. A Igreja Católica do passado recomendava a abstinência de carne como forma de penitência para recordar o amor de Cristo, crucificado pela humanidade. Daí apontar os dias do ano nos quais os fiéis deviam substituí-la pelas comidas à base de peixe. Eram tantos dias que a carne fi cava banida da mesa em quase um quarto do ano. Além disso, por muito tempo o bacalhau teve preço acessível às pessoas menos abonadas e, por ser desidratado e seco, chegava em perfeitas condições às populações do remoto interior. Também alimentou os marinheiros na Era das Grandes Navegações - e aqui os portugueses voltam à boleia. Podendo ser armazenado sem estragar por longo período de tempo, converteu-se em alimento precioso das naus e caravelas lusitanas. Para completar, o peixe adapta-se a todos os cozimentos e dele se aproveita tudo: lombo, língua, bochechas, lascas, aparas, pele, barbatanas, rabo, nadadeiras e ovas. Mesmo salgado e seco, preserva todos os nutrientes e, ao ser reidratado, torna-se mais saboroso do que os demais peixes submetidos ao mesmo processo de conservação. E, melhor ainda, pode originar receitas imperdíveis, como as publicadas neste livro.
Produtos similares
Cartões de crédito
0% de desconto pagando com Cartões de crédito
Total em 1 parcela:
R$106,80
R$106,80
R$106,80
com todos os cartões.
O desconto será aplicado sobre o valor do produto (sem frete) ao escolher o meio de pagamento.
Não acumulável com outras promoções
Ou pague em
1 x de R$106,80 sem juros | Total R$106,80 | |
2 x de R$58,55 | Total R$117,10 | |
3 x de R$39,60 | Total R$118,79 | |
4 x de R$29,73 | Total R$118,93 | |
5 x de R$24,42 | Total R$122,08 | |
6 x de R$20,35 | Total R$122,09 | |
7 x de R$17,81 | Total R$124,66 | |
8 x de R$15,58 | Total R$124,67 | |
9 x de R$14,20 | Total R$127,83 | |
10 x de R$12,89 | Total R$128,85 | |
11 x de R$11,71 | Total R$128,86 | |
12 x de R$10,87 | Total R$130,41 |





Boleto

0% de desconto pagando com Boleto
Total:
R$106,80
R$106,80
R$106,80
O desconto será aplicado sobre o valor do produto (sem frete) ao escolher o meio de pagamento.
Não acumulável com outras promoções
Pix

0% de desconto pagando com Pix
Total:
R$106,80
R$106,80
R$106,80
O desconto será aplicado sobre o valor do produto (sem frete) ao escolher o meio de pagamento.
Não acumulável com outras promoções