Título: GUTEN APPETIT - A NOVA COZINHA ALEMÃ - Autor: Sabine Hueck - Editora: MELHORAMENTOS - Tipo: novo - Ano: 2014 - Estante: Turismo - Peso: 1010g - ISBN: 9788591730902 - Idioma: Português - Descrição: Um restaurante que cozinha para os astronautas europeus. Outro que serve temperos colhidos no castelo de uma baronesa. Uma cidade destruída pela guerra que se reergueu como polo cultural e criativo. Guten Appetit! é uma saborosa viagem pelas melhores receitas, tendências culinárias e belas paisagens da moderna Alemanha. Fugindo das escolhas óbvias, a obra revela uma cozinha ao mesmo tempo requintada e criativa, que funde a alta gastronomia com os temperos da rua. Cada capítulo apresenta um panorama da região retratada, suas tendências contemporâneas, os restaurantes mais destacados e uma receita exclusiva. O livro é organizado pela chef Sabine Hueck - que nasceu em São Paulo, mas mora em Berlim há 30 anos. As harmonizações e textos sobre vinhos são do crítico gastronômico Luiz Horta.

GUTEN APPETIT - A NOVA COZINHA ALEMÃ - Sabine Hueck

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Título: GUTEN APPETIT - A NOVA COZINHA ALEMÃ - Autor: Sabine Hueck - Editora: MELHORAMENTOS - Tipo: novo - Ano: 2014 - Estante: Turismo - Peso: 1010g - ISBN: 9788591730902 - Idioma: Português - Descrição: Um restaurante que cozinha para os astronautas europeus. Outro que serve temperos colhidos no castelo de uma baronesa. Uma cidade destruída pela guerra que se reergueu como polo cultural e criativo. Guten Appetit! é uma saborosa viagem pelas melhores receitas, tendências culinárias e belas paisagens da moderna Alemanha. Fugindo das escolhas óbvias, a obra revela uma cozinha ao mesmo tempo requintada e criativa, que funde a alta gastronomia com os temperos da rua. Cada capítulo apresenta um panorama da região retratada, suas tendências contemporâneas, os restaurantes mais destacados e uma receita exclusiva. O livro é organizado pela chef Sabine Hueck - que nasceu em São Paulo, mas mora em Berlim há 30 anos. As harmonizações e textos sobre vinhos são do crítico gastronômico Luiz Horta.