Título: ENCICLOPÉDIA DOS BOLOS - AVANÇADO - Autor: Otávia Sommavilla - Editora: MELHORAMENTOS - Tipo: novo - Ano: 2019 - Estante: Culinária - Peso: 1288g - ISBN: 9788506084113 - Idioma: Português - Descrição: O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Bolos são deliciosos por si só, e também podem ser a base de sobremesas variadas e sofisticadas.O livro apresenta mais de 80 receitas com fotos de todo o passo a passo. Explora técnicas variadas de confeitaria artística para deixar o bolo muito especial, como: pasta americana, glacê real, técnicas de flores de açúcar e modelagem de bonecos. Inclui receitas de bolos esculpidos, bolos de andares, entremets, cake pops e cupcakes lindamente decorados.Uma obra completa, que abrange do bolo infantil temático ao bolo de casamento.

ENCICLOPÉDIA DOS BOLOS - AVANÇADO - Otávia Sommavilla

R$150,00
ENCICLOPÉDIA DOS BOLOS - AVANÇADO - Otávia Sommavilla R$150,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: ENCICLOPÉDIA DOS BOLOS - AVANÇADO - Autor: Otávia Sommavilla - Editora: MELHORAMENTOS - Tipo: novo - Ano: 2019 - Estante: Culinária - Peso: 1288g - ISBN: 9788506084113 - Idioma: Português - Descrição: O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Bolos são deliciosos por si só, e também podem ser a base de sobremesas variadas e sofisticadas.O livro apresenta mais de 80 receitas com fotos de todo o passo a passo. Explora técnicas variadas de confeitaria artística para deixar o bolo muito especial, como: pasta americana, glacê real, técnicas de flores de açúcar e modelagem de bonecos. Inclui receitas de bolos esculpidos, bolos de andares, entremets, cake pops e cupcakes lindamente decorados.Uma obra completa, que abrange do bolo infantil temático ao bolo de casamento.