Título: ENCICLOPÉDIA DOS BOLOS - BÁSICO - Autor: Otávia Sommavilla - Editora: MELHORAMENTOS - Tipo: novo - Ano: 2019 - Estante: Culinária - Peso: 1288g - ISBN: 9788506084090 - Idioma: Português - Descrição: O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! O livro é uma coletânea de mais de 80 receitas de bolos simples e caseiros, entre elas o Pão de ló: básico e variação regional portuguesa, o Bolo chiffon, o Angel Cake, o Bolo de tapioca, o Brownie, o Blondie e os de liquidificador: chocolate, fubá, maracujá, iogurte e muitas outras.Explicadas de maneira muito simples , elas são acompanhadas de fotos de dar água na boca. Uma obra completa e abrangente desde a escolha dos ingredientes ao bolo quentinho saindo do forno.

ENCICLOPÉDIA DOS BOLOS - BÁSICO - Otávia Sommavilla

R$150,00
ENCICLOPÉDIA DOS BOLOS - BÁSICO - Otávia Sommavilla R$150,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Título: ENCICLOPÉDIA DOS BOLOS - BÁSICO - Autor: Otávia Sommavilla - Editora: MELHORAMENTOS - Tipo: novo - Ano: 2019 - Estante: Culinária - Peso: 1288g - ISBN: 9788506084090 - Idioma: Português - Descrição: O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! O livro é uma coletânea de mais de 80 receitas de bolos simples e caseiros, entre elas o Pão de ló: básico e variação regional portuguesa, o Bolo chiffon, o Angel Cake, o Bolo de tapioca, o Brownie, o Blondie e os de liquidificador: chocolate, fubá, maracujá, iogurte e muitas outras.Explicadas de maneira muito simples , elas são acompanhadas de fotos de dar água na boca. Uma obra completa e abrangente desde a escolha dos ingredientes ao bolo quentinho saindo do forno.